시트로엥가격

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 2회 작성일 2021-08-03 08:11:01 댓글 0

본문

[리뷰]시트로엥 C3, '셀토스, 코나' 가격에 살 수 있는 수입 SUV

안녕하세요. 김상준 기자입니다.

오늘 함께 보실 차량은 시트로엥 C3 에어크로스 SUV입니다.

해당 차량은 실구매가 2500만~2700만원에 살 수 있는 기본기 좋은 수입 소형 SUV입니다.

경쟁 차량으로는 현대 코나, 르노삼성 XM3, 기아 셀토스, 폭스바겐 티록, 쉐보레 트레일블레이저 등이 있습니다.

C3 에어크로스는 출중한 기본기와 경제적인 연비가 장점인 차량으로 낮은 인지도로 인해 독자분 들께 한번 소개 시켜드리고 싶었던 차량입니다.

영상으로 내용 살펴보시죠.
#시트로엥#소형SUV#수입suv 추천

시트로엥C3 에어크로스 브라운팩 구입후기Citroen C3 Aircross

2019년 6월에 사전예약했던 시트로엥C3 하이프콜로라도앰비언스
드디어202년3월30일에 받았습니다.바뻐서 후기를 계속 못 올리다가
이제서야 겨우 편집했네요.뒷좌석블라인드가 분명있는걸로 주문했는데
없네요 ㅠ.ㅠ 2020년식은 옵션이 빠졌다네요.꼭 확인후 구입하세요.
전 브라운시트랑 뒷좌석 블라인드,트렁크가 맘에 들어서 구입한 차인데
뭔가 아쉽네요ㅠ.ㅠ

르노, 푸조, 시트로엥? 프랑스차를 사기전에 한번 보셔야 합니다.

#르노#푸조#시트로엥

프랑스... 캬아.. 예술의 갬성에 취해 자신도 모르게 예술적 기질이 발휘될것만 같은 차.
예술을 하시나요? 아니면 디자인에 마음이 홀딱 빠지셨나요?

자동차는 예술적으로 접근 하면 안되는 공학적 기계입니다.

... 

#시트로엥가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,307건 1 페이지
게시물 검색